Rote-Bohnen-Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 lg Zwiebel (zerkleinert)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Olivenöl; (bis 3 tb)
  • 500 g Schwammerln; Scheibchen
  • 1 Paprika, grün zerkleinert
  • 1 Pfefferschote, grün oder Jalapeno zerkleinert
  • Rote Bohnen; 1 große Dose
  • Paradeiser, abgeschält 1 große Dose
  • 100 g Pflanzeneiweiss, texturiert was immer das sein mag
  • Chili-Gewürz
  • Salz (nach Bedarf)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebel und Knoblauch in einem großen Kochtopf im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Schwammerln dazugeben und 5 min rösten.

Paprika dazugeben und ein paar min weiter rösten.

Restliche Ingredienzien hinzufügen und 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote-Bohnen-Chili

  1. poykoo
    poykoo kommentierte am 29.08.2014 um 10:09 Uhr

    Interessante Kombination - aber lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche