Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 lg Gekochte Rote Beten/Rote Rüben
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Pistazien
  • 1 EL Faschierte frische Ingwerwurzel

Sauce:

  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Apfelsaft
  • 0.5 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 EL Kaltgepresstes Kürbiskernöl (vielleicht mehr)

1. Die Roten Beten abschälen und in feine Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden. Die Pistazien abschälen und im Mörser grob zerstoßen.

2. Die Roten Beten auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Zwiebeln, Pistazien und Ingwer darüber streuen.

Tipp: Statt Senf einen TL fein gehackten Kren in die Vinaiqrette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche