Rote-Bete-Vogerlsalat Mit Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben
  • 100 g Vogerlsalat
  • 5 EL Apfelessig
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Schalotten
  • 100 g Walnüsse

Die Rote Rüben von den Blättern befreien, in einen Kochtopf Form, mit Wasser überdecken und bei geschlossenem Deckel 30-40 min gardünsten, eiskalt abschrecken, auskühlen und 1 cm große Würfel schneiden.

Vogerlsalat reinigen, abbrausen und abrinnen. Aus Senf, Apfelessig, Meersalz und Pfeffer eine cremige Sauce rühren. Petersilie abbrausen, abtrocknen und die Blättchen abzupfen.

Schalotten abziehen, fein in Würfel schneiden und unter die Sauce vermengen. Den Vogerlsalat in der Sauce auf die andere Seite drehen und auf Teller gleichmäßig verteilen. Die Roe Bete, die halbierten Walnüsse und den Rest der Sauce mischen und auf die Teller gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Bete-Vogerlsalat Mit Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche