Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Frisches Steinbuttfilet (ohne Gräten und Haut)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 1 md Rote Rüben
  • 1 Chilischote

1. Fischfilet abspülen, abtrocknen und sehr klein hacken bzw. durch den Fleischwolf drehen. Petersilie einrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.

2. Chilischote abspülen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden.

3. Rote Rüben abspülen, abschälen und hauchdünne Scheibchen abhobeln oder auf der Aufschnittmaschine schneiden.

4. Die Scheibchen abtrocknen und dekorativ mit dem Steinbutt-Tatar auf Tellern anrichten und mit Chilistreifen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche