Rote-Bete-Taler mit Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 30 g Walnüsse
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 150 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Öl (am besten Walnussöl)
  • 250 g (-300 g) rote Rüben (möglichst kleine Knollen)
  • 1 Ei
  • 8 EL Haferflocken (fein)
  • 1 EL Butterschmalz (zum Braten)

*) Ingredienzien für 2-3 Kids:

Für Babys und Kids: Hauptmahlzeit zum Dippen

Rote Rüben sind gesund, wenn die Knollen aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Da der Nitratgehalt dann geringer ist, kann man sie auch kleineren Kindern ein-bis zweimal im Monat zu dienieren Form.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rote-Bete-Taler mit Dip

  1. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 22.10.2014 um 10:57 Uhr

    da fehlt leider die Zubereitung?! :(

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche