Rote-Bete-Rohkost

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Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 100 g Rote Rüben
  • 2 Jungzwiebel
  • 75 g Knollensellerie
  • 1 Apfel
  • 1 EL Ger. Kren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 6 EL Öl
  • 50 g Vogerlsalat

Rote Rüben, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob reiben. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pfeffer, Salz, Kren, Zucker, Saft einer Zitrone und Öl durchrühren. Über die Gemüsezutaten Form, gut mischen, nachwürzen. Vogerlsalat abspülen, abrinnen, auf einen großen Salatteller auslegen, Rohkost darauf anrichten, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

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