Rote-Bete-Raita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Verzehrfertige Rote Rüben (abgepackt im Gemüseregal, auch aus dem Glas, gut abgetropft), fein gewürfelt
  • 1 Grüne Chilischote, ohne Kerne, fein gehackt
  • 200 ml Joghurt (natur)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Chapatis oder evtl. Fladenbrot

Alle Ingredienzien mischen, pikant nachwürzen.

Kalorien: 100 je Einheit

Wein-Tipp: Chardonnay

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Bete-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche