Rote-Bete-Gemüse mit Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben
  • Salz
  • 3 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig (eventuell mehr)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Rote Rüben in kochend heissem Salzwasser 35 bis 40 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 bis 6 in der Schale gardünsten. (im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 1/3) Unter kaltem Wasser abschrecken und schälen. Halbieren und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln halbieren und ebenfalls in Scheibchen schneiden. In 2 El 01 auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 glasig weichdünsten. Rote Rüben dazugeben und im Öl erhitzen. Pfeffer, Essig, Salz und das übrige Öl durchrühren und unter das Gemüse vermengen. Abschmecken, durchziehen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Bete-Gemüse mit Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche