Rote-Bete-Frischkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rote Rüben
  • 200 g Apfel
  • 2 EL Kokosette

Dressing:

  • 1 Bananen
  • 1 Essl Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Ingwer (frisch)

Für das Dressing den Ingwer abschälen und klein hacken. Die Banane mit einer Gabel fein zerdrücken bzw. zermusen und mit Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl, Zitronen- und Apfelsaft durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer nachwürzen.

Rote Rüben von der Schale befreien, ebenso wie den Apfel grob raspeln und mit dem Dressing mischen.

Kokosette in einer Bratpfanne ohne Fett leicht anrösten und über die Frischkost streuen.

:Zeitbedarf : : 15 Min.

:Kosten : : 2 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Bete-Frischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche