Rote-Bete-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben (frisch)
  • (o. 1 Glas mit 480 g Einwaage)
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 0.5 sm Kohl (250g)
  • 250 g Erdäpfeln
  • 3 EL Öl
  • 1 bowl Paradeiser (400 g Füllmenge)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 5 Pfefferkörner
  • 2 Nelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Bund Dille

Gemüse und Erdäpfeln reinigen, abspülen und in gleichmässige Stückchen schneiden. Im heissen Öl andünsten. Paradeiser mit Flüssigkeit, klare Suppe und Gewürzzutaten dazugeben. Zirka 35 min machen. Abschmecken.

Mit saurer Schlagobers und gehacktem Dill anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Bete-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche