Rote-Bete-Brühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.25 l Fleischbrühe
  • 1 Bund Kochgemüse
  • 0.5 kg Rote Rüben
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Esslöffel Korianderkörner
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • 1 Esslöffel Balsamicoessig
  • 2 Esslöffel Geraspelter Kren

Die Fleischbrühe aufwallen lassen. Kochgemüse und rote Rüben von der Schale befreien und grob reiben, in Fleischbrühe geben. Mit Koriander und Lorbeer würzen und das Ganze 1 1/2 h leise am Herd kochen lassen. Durch ein feines Sieb giessen, mit Zucker, Balsamessig und Salz würzen. In kleine Tassen ausfüllen und mit Meerrettichspänen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Bete-Brühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche