Rote-Bete-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Blatt Eisbergsalat
  • 0.5 piece Radicchio
  • 1 Rote Rüben
  • 1 Karotte
  • 1 Stg. Sellerie
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kapern

Salatblätter in Streifchen schneiden. Rote Rüben und Karotte reiben, Staudensellerie in feine Scheibchen schneiden. Sardellenfilets abgekühlt abbrausen, sehr klein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken, beides mit Essig und Öl gut durchrühren. Marinade nachwürzen, über die Salatzutaten Form und durchmischen; mit Kapern bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rote-Bete-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche