Rote-Bete-Salat - Rainer Sass

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Rote Rüben
  • 1 Apfel (Boskop)
  • 10 Walnüsse (gehackt)
  • 2 EL Kren (frisch)

Rote Beete in Salzwasser machen, abschrecken und in schmale Streifen schneiden. Apfel abschälen, ebenfalls in Streifchen schneiden und hinzfügen. Alles mit Walnusskernen und Salatsauce mischen. Zum Schluss frisch gehobelten Kren und Pfeffer hinzfügen und zu Tisch bringen.

Man kann den Blattsalat auch auf einen Teller Form und dann mit Kren überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Bete-Salat - Rainer Sass

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche