Rote-Bete-Salat Mit Gurke Und Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rote Rüben
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Gutes Pflanzenöl
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 1 Bund Dille

Rote Rüben weichkochen, erkaltet abschrecken. Noch heiß abschälen, in zentimeterkleine Würfel schneiden und mit Honig, Salz, Essig, Pfeffer und Öl anmachen und auskühlen.

Vor dem Servieren die Gurke abschälen, entkernen, das Gurkenfleisch in Würfel schneiden.

Rote Gurken, Bete, Krabben und feingehackten Dill vorsichtig vermengen und von Neuem nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rote-Bete-Salat Mit Gurke Und Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche