Rote-Bete-Apfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Geschälte Rote Rüben; (circa)
  • 4 Äpfel (säuerlich)
  • 6 Kren
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • Saft einer Zitrone zum nachwürzen

Die Äpfel abschälen, halbieren und entkernen. Mit einer Küchenreibe die Äpfel, die Rote Beete sowie den Kren sehr dünn raspeln. Mit den übrigen Ingredienzien nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rote-Bete-Apfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche