Rote Beete mit Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Die Orangensahne:

  • 80 g Schlagobers
  • 1 Orange (groß)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)

Salat:

  • 1 Orange (groß)
  • 400 g Rote Rüben
  • 4 Chiccor, estauden
  • 4 EL Walnüsse

Für die sauce das Schlagobers steif aufschlagen. Die Orange heiß abbrausen und abtupfen. Die Schale fein abraspeln. Den Zitronen- und Orangensaft sowie 2 TL Orangenschale unter die sahne rühren.

Für den Blattsalat die Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Die schale fein abraspeln und anderweitig verwenden. Die Orange genau von der Schale befreien und in Spalten teilen. Diese in kleine stuecke schneiden.

Die roten beete unter fliessendem Wasser sauber bürsten. Nur die harten Stellen entfernen. Anschließend fein raspeln.

Die Orangenstücke und die roten Beete unter die Orangensahne vermengen.

Für jede Person einen Teller mit Chiccoreblaettern sternförmig ausbreiten. Den Blattsalat in der Mitte daruf anhäufeln.

Die Walnüsse grob hacken und darüber streuen. E

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rote Beete mit Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche