Rote Beete mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauce:

  • 200 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Kren; frisch gerieben nach Wahl mehr
  • 0.25 Teelöffel Muskat (frisch gerieben)
  • 0.25 Teelöffel Ingwer; gemahlen nach Wahl auch frisch
  • 0.25 Teelöffel Kräutersalz

Salat:

  • 350 g Rote Rüben
  • 150 g Äpfel

Erst mal die Ingredienzien für die Sauce durchrühren.

Die rote Beete abspülen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält gemeinsam mit dem Apfel in die Sauce raspeln.

Ein toller "Antigrippesalat"

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Beete mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche