Rote Beete mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Rote Rüben
  • 380 g Äpfel
  • 30 g Kren
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 3 EL Obstessig
  • Salz

* Die Rote Beete herzhaft abbürsten und in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt in etwa 45 min weich machen. Abgiessen und noch heiß die Haut vorsichtig abziehen. Gemüse abkühlen.

* In der Zwischenzeit die Äpfel abschälen und vierteln. Die Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel grob reiben. Den Kren abschälen und fein reiben. Äpfel und Kren in einer Backschüssel vermengen. 2 El davon für die Garnitur zur Seite legen.

* Die Rote Beete fein reiben und zum Apfelgemisch in die Backschüssel Form. Öl unterrühren und mit Obstessig und Salz nachwürzen. Dazu vielleicht geräucherte Semmeln beziehungsweise Putenbrust zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Beete mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche