Rote Beete - Früchte - Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 Mittl. Rote Beete (roh), ge und in Scheibchen
  • 2 Äpfel ((zB Cox Orange) geschält, Scheiben)
  • 2 Grosse Pfirsiche, abgeschält in Scheibchen
  • 1250 ml Wasser
  • Salz

Zwiebel im Öl weichdünsten (nicht braun werden !), bis sie weich sind. Rote Rüben dazugeben, 10 bis 15 Min. weichdünsten. Äpfel und Pfirsiche dazugeben, mit Wasser bedecken, mit Salz nachwürzen, aufwallen lassen und 30 Min. leicht wallen.

Anschliessend zermusen (nicht zu fein).

Beachten: Es müssen Gemüsezwiebeln sein, die normalen Zwiebeln sind zu scharf.

Die Suppe lässt sich sehr gut wiederholt aufwärmen, aufgewärmt schmeckt sie sogar noch besser!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Beete - Früchte - Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche