Rote Beete Bratpfanne mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 200 g Speck (durchwachsen)
  • 500 g Rote Rüben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Zitronen (Saft)
  • 125 ml Rotwein
  • 300 g Grosse braune Champignons
  • 2 Lauchzwiebeln

Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Rüben abschälen, in Streifchen schneiden, zum Speck Form, mit Pfeffer, Salz, Koriander und Saft einer Zitrone würzen. Rotwein zugiessen, bei geschlossenem Deckel 20 min weichdünsten.

Champignons in Scheibchen, Lauchzwiebeln in Stückchen schneiden, beides dazugeben, noch 5 Min. dünsten.

Dazu: Langkornreis oder frisches Baguette

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rote Beete Bratpfanne mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche