Rote-Beete-Birnen Frischkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bis 3 rote Beeten
  • 2 Birnen

Marinade:

  • Saft von 2 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sesamöl

Sonstiges:

  • 4 lg Blätter Friséesalat
  • 2 EL Erdnusskerne (geröstet)

Rote Beeten abschälen. Birnen abschälen, Kerngehäuse entfernen. Rote Beeten und Birnen reiben.

Für die Marinade Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Öl durchrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, vermengen und nachwürzen. Blattsalat abgekühlt stellen und durchziehen.

Vor dem Servieren Blattsalat wiederholt nachwürzen. Teller mit Friséesalatblättern belegen und die Frischkost darauf anrichten. Erdnüsse darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote-Beete-Birnen Frischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche