Rote Apfelspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 6 Scheiben Gelantine
  • 500 ml Roten Obstsaft
  • 500 ml Zitronen (Saft)
  • Zucker (eventuell)
  • 2 Äpfel

Die Gelantine am besten in der Mitte zerbrechen und in einem großem Becher mit kaltem Wasser einweichen bis sie eine schleimartige Menge bildet und dann auspressen. Den roten Obstsaft in einem Kochtopf erwärmen den Saft der halben ausgepressten Zitrone hinzfügen und dann die Gelantine untermengen evtuell Zucker hinzfügen und dann kaltstellen. In der Zeit wo die Menge abkühlt werden die beiden Äpfel vorbereitet und zwar werden sie vielleicht abgeschält dann mit einer reibe grob gerieben. Nun werden die geriebenen Äpfel in die halbfeste Geleemasse gegeben in kleine Dessertschälchen befüllen und noch mal kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Apfelspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche