Rotbraune Eiersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Paradeismark
  • 6 EL Olivenöl (gute Qualität)
  • 3 Knoblauchzehe
  • 4 EL Rotwein (trocken) verquirlen.

Achtung, diese Sauce sieht nach nichts aus, aber wer sich traut, zu kosten, bereut es nicht (es sei denn, derjenige mag keinen Knoblauch)

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotbraune Eiersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte