Rotbarschpaket

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Scheiben Rotbarschfilet ss 100-130 g
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 4 Tomatenfruchtfleisch
  • 1 Bund Petersilie
  • Zitronen (Saft)
  • Aluminiumfolie

Rotbarschfilets von eventl. Gräten befreien, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Zitrone würzen, mit den Ingredienzien und Butter auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen.

Die Aluminiumfolie verschließen. Für 10 Min. auf den Bratrost.

Gespeist wird direkt aus der Folie, dazu frisches Brot beziehungsweise gegrillte Folienkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotbarschpaket

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche