Rotbarschfilets in Biersauce mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Packung Tiefkühlgemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stück Rotbarschfilets
  • Zitronensaft
  • 50 g Butter
  • 1/4 l Helles Bier
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Stück Eidotter
  • Zucker

Tiefkühlgemüse auftauen, gardünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen; Rotbarschfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen; Butter erhitzen, die Filets an beiden Seiten anbraten, mit Bier ablöschen, 5 Minuten dünsten lassen und aus der Pfanne nehmen; Schlagobers sowie Eidotter verquirlen, unter die Sauce rühren und mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken. Fisch und Gemüse auf einer Platte anrichten und die Sauce dazureichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Rotbarschfilets in Biersauce mit Gemüse

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 30.04.2015 um 07:19 Uhr

    schnell und gut :-)

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 11.03.2015 um 00:37 Uhr

    gute Idee!

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 27.02.2015 um 00:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 04.02.2015 um 12:59 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 06.09.2014 um 10:47 Uhr

    lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche