Rotbarschfilet Mit Gemüsereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.8 kg Rotbarschfilets
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 30 gramm Butter (oder Margarine)
  • 0.25 kg Reis
  • 0.75 l Brühe (Instant)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (250g
  • 1 Rote Paprika (75g)
  • Salz
  • Pfeffer

Fischfilet spülen und abtrocknen. Säuern. Zwiebelwürfel im heissen Fett dämpfen, Langkornreis kurz mitdünsten. Brühe zugiessen, zum Kochen bringen. Langkornreis 25 Min. anquellen lassen. Grünzeug reinigen, spülen und schneiden. Fisch würzen. Beides nach 10 Min. zum Langkornreis geben. Abschmecken.

Nach Wahl mit Zitrone anbieten.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotbarschfilet Mit Gemüsereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche