Rotbarschfilet mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Rotbarschfilet
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Zwiebel
  • 10 g Vollkornmehl
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Zitrone
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz

"Mittagstips für eilige Eltern"

Die Salatgurke abschälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Streifchen schneiden. Den Paprika abspülen, entkernen und würfelig schneiden, die Schale der Zwiebel entfernen und würfelig schneiden. Alles in Butter 6 min weichdünsten. Vollkornmehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsesuppe löschen.

Crème fraîche unterziehen und weitere 6 min auf kleiner Flamme sieden. Rotbarschfilet abspülen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.

Zum Gemüse Form und bei geschlossenem Deckel von Neuem 6 min gardünsten, dann den Schnittlauch darüber schneiden und anrichten.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotbarschfilet mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche