Rotbarschfilet an Fried Rice

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  • 1 Rotbarschfilet
  • 2 Äpfel
  • 1 piece Ingwer (Knolle)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 bowl Sojasprossen
  • 1 Ei
  • Butter
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Langkornreis
  • Salz
  • Sojasosse
  • Weissweinessig
  • Zitronen (Saft)

einmarinieren und in Olivenöl anbraten. Die abgeschälten Äpfel würfeln, in Butter anschwitzen, mit Weissweinessig und Honig löschen, mit ein wenig Knoblauch und geriebenem Ingwer verfeinern, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zermusen. Die Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, in Salzwasser gekochten Langkornreis und die geschnittenen Sojasprossen hinzfügen.

Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Vollei, Salz und Pfeffer eine Rühreimasse kochen, in Olivenöl ausbraten und zum Anrichten in schmale Streifen schneiden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dessertschälchen Sojasosse als Dip vollenden.

Qualitätswein 'trocken' von der Nahe.

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