Rotbarschauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 2 Personen:

  • 250 g Rotbarschfilet
  • 250 g Blattspinat
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 100 g Schlagobers
  • Weisswein
  • Pfeffer, Gewürze, Salz
  • 1 Zitrone

Den Fisch mit dem Saft der Zitrone einmarinieren.

In eine ausgebutterte Gratinform den abgetropften und gewürzten Fisch legen. Darauf den Blattspinat (vielleicht Tk getaut) gleichmäßig verteilen. Alles mit Käse überdecken. Weisswein und s. Schlagobers aufgießen, nachwürzen.

Im aufgeheizten Herd bei 200 °C etwa 25 backen. Weissbrot oder evtl. Langkornreis dazu.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotbarschauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche