Rotbarsch-Filets In Papier

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Portionen: 2

  • 2 Rotbarsch-Filets; a circa 180 g
  • 1 Limette
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 4 Teelöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl; zum Einfetten des Papiers
  • 1 Rolle Butterbrotpapier

Vom Butterbrotpapier 6 Stück a circa 25 mal 30 cm Grösse abtrennen, jeweils 3 Papierstücke aufeinander legen und jedes mit ein kleines bisschen Olivenöl bepinseln.

Die Limette heiß abwaschen und abschälen. Als nächstes ein klein bisschen Schale in feine Streifchen und die Limette in Scheibchen schneiden.

Den Fisch abbrausen, trocken reiben, mit Pfeffer und Salz würzen und jeweils ein Filet auf einen Satz Papier Form. Mit den geschnittenen Limettenschalen, den Limettenscheiben sowie dem Rosmarin belegen und ein kleines bisschen Olivenöl darüber träufeln.

Daraufhin die Fischfilets wie Päckchen einpacken, auf ein Blech setzen und in etwa 20 min bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 170 °C Umluft backen.

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