Rotbarsch auf Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Rotbarsch küchenfertig 1, 3kg
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 125 g Walnüsse
  • 200 g Schalotten
  • 5 EL Öl
  • 2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 250 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer

Fisch spülen, schuppen, abtrocknen. Paprika reinigen, spülen, kleinschneiden. Nüsse hacken. Schalotten abziehen, vierteln und in einem Bräter in 4 EL heissem Öl glasig weichdünsten. Nüsse, Petersilie, Paprika und Wein dazugeben, würzen. Vorbereiteten Fisch mit Salz würzen, auf das Gemüse legen. Mit restlichem Öl bepinseln. Bei 200 °C im Herd ca. 40 Min. gardünsten. Zwischendurch mit dem Weinsud begiessen. Nach Wahl mit Dill anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotbarsch auf Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche