Rotbarsch an Zitronensosse mit Spaghetti-Nestern

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  • 1 Rotbarschfilet
  • 1 Bund Zitronengras
  • 1 Pk. Spaghetti
  • 1 bowl Schwammerlmischung
  • Butter
  • Graprfruitabrieb
  • Limettenabrieb
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)

einmarinieren, würzen, in Weisswein pochieren und aus dem Bratensud nehmen. In den Bratensud das Zitronengras Form, mit Schlagobers auffüllen, reduzieren, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und mit Limetten- und Grapefruitabrieb verfeinern. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten, in einer Butterflocke nachschwenken und als Nest auf einem flachen Teller anrichten.

Die geputzten Schwammerln in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie verfeinern und in die Spaghettinester setzen.

Den Rotbarsch sowie die Soße in der Tellermitte anrichten und mit dem Zitronengraszweig garnieren.

Qualitätswein 'trocken' aus dem Rheingau.

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