Rotbarbenfilet In Gewürzöl Geschmort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Rotbarben (Filets)
  • 1000 ml Olivenöl
  • 3 EL Szechuanpfeffer
  • 1 g Safran
  • 4 EL Kümmel
  • 4 Anissterne
  • 1 Bund Koriander
  • 3 Zerbröselte Zimtstangen
  • 5 Orangen; die Schale
  • 6 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer (frisch, fein geschnitten)
  • 2 Zitronengras (fein geschnitten)

Alle Ingredienzien (ohne Safran) vermengen und in etwa 20 Min. in dem in etwa 80 °C warmen Öl ziehen lasen.

Das Gewürzöl passieren (durch ein feines Sieb aufstreichen), den Safran dazugeben und die Filets zirka 4-5 min bei 70 bis 80 °C ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotbarbenfilet In Gewürzöl Geschmort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche