Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Weisswein
  • Knoblauchpulver
  • Glasnudeln
  • Sambal Olek
  • Sm Öl
  • 1 sm Schalotte
  • 1 Rotbarben (Filet)
  • Tk-Gemüse
  • Gemüsesuppe (Instantpulver)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sojasauce

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1. Tk-Gemüse in Wasser kurz 3 Min. blanchieren, so dass al dente. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone beträufeln. abschneiden (in Streifchen oder mundgerechte Stückchen).

2. Schalotte kurz in einem Spritzer Öl in einer Bratpfanne/Wok anbraten, dann Gemüse hinzfügen. Kurz anbraten.

3. Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen.

4. Vorbereitete Rotbarbe in die Gemüsepfanne Form, mit anbraten.

5. Mit ein klein bisschen Sojasauce und Weisswein aufgiessen.

6. Mit Knoblauch, Gemüsesuppe, Pfeffer, Salz und Sambal Ölek würzen. 7. Fertige Glasnudeln unterziehen.

8. Servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche