Rot-grüne Paprika Hollandaise

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4 Portionen:

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 EL Krem double
  • 4 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Butter
  • Küchenrolle

Paprikas in nasses Küchenrolle einschlagen und bei 600 W 10 min gardünsten. Später kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut entfernen.

Die rote und grüne Paprika je mit 1 El. Krem double zermusen, dann in jede Menge 2 Eidotter, Salz & Pfeffer Form und mit dem Quirl durchrühren.

Butter in einen Rührbecher Form und bei 600 W 1 1/2 min erhitzen.

Grüne Paprika Menge bei 600 W 1 Min. erhitzen, gut durchschlagen und dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter darunter geben.

Mit der roten Paprika genauso verfahren.

Passt zu Fisch.

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