Rot-Gelbe Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Tofu
  • 8 Sojasauce
  • 2 Wasser
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • Teelöffel Curcuma
  • Teelöffel Curry
  • Rotes Obst/Gemüse (Zwiebeln, Kirschen, Paprika ..)

Tofu in 2 cm große Würfel schneiden.

Aus Ingwerpulver, Sojasauce, Wasser, Curcuma und Curry eine kräftige Marinade anrühren und die Tofuwürfel darin wenigstens 2 Stunden lang einlegen. Sie nehmen aussder einem guten Wohlgeschmack genauso eine gelbe Farbe an.

Den Tofu herausnehmen, gut abrinnen und die Würfel von allen Seiten kross anbraten. Das kann entweder mit ein wenig Öl in einer Bratpfanne geschehen (wenn die Spiesse schon vorbereitet werden sollen) bzw. auf einer Steinbzw. Metallplatte auf dem heissen Bratrost.

Die Tofuwürfel abwechselnd mit rotem Obst/Gemüse auf Spiesse stecken und auf dem Bratrost gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rot-Gelbe Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche