Rostige Ritter In Weinschaumsosse

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Portionen: 6

Für Die Weinschaumsauce:

  • 1000 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Pk. Sahnepudding
  • 2 Eier
  • Zucker

Für Die Rostigen Ritter:

  • 8 Milchbrötchen, altbacken
  • Milch
  • 3 Eier
  • Zucker

Weinschaumsosse Vorbereitung:

Den Wein aufwallen lassen und Zucker jeweils nach Belieben dazugeben. Das Puddingpulver mit Wein anrühren, zum Wein Form und mit aufwallen lassen. Nicht mehr weiterkochen und zwei Eidotter unterziehen. Eiklar aufschlagen und unter die Soße ziehen.

Rostige Ritter Vorbereitung:

Die Semmeln teilen und die Oberfläche mit einer "Rappe" abraspeln. Jetzt am besten eine Nacht lang in ausreichend Milch mit Zuker und Eiern einweichen. Die Semmeln sollten ganz mit Milch bedeckt sein (Tip: am besten mit einem Teller beschweren). Einen Tag später die Semmeln auspressen, in der abgeriebenen Panier wälzen und in heissem Öl hellbraun fertig backen.

Mit Zucker und Zimt überstreuen und mit der Weinschaumsosse warm zu Tisch bringen.

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