Rostbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Rostbraten
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 2 Stk. Pfefferoni
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Obers
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 1/2 TL Paprikapukver (edelsüß)

Für den Rostbraten das Fleisch klopfen und einschneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Öl oder Schmalz kurz anbraten und wieder herausnehmen.

Im Bratrückstand die klein gewürfelten Zwiebeln, Gurkerl, Paprika und Pfefferoni anschwitzen. Dann Senf und Obers einrühren und den Paprika untermengen. Mit 1 l Wasser aufgießen.

Den Rostbraten hineinlegen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare14

Rostbraten

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.07.2016 um 08:47 Uhr

    Kroketten mag ich am liebsten dazu

    Antworten
  2. retire
    retire kommentierte am 19.10.2015 um 17:33 Uhr

    super

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 19.10.2015 um 10:56 Uhr

    sieht wunderbar aus !

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.09.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.08.2015 um 23:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche