Rossolje - Heringssalat Mit Fleisch Und Roter Bete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 ml Sauerrahm
  • 5 Rote Rüben, groß, gekocht
  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 500 g Heringe, Matjes-Art
  • 500 g Rindfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Erdäpfeln, groß
  • 2 Gewürzgurken
  • 3 Eier (hartgekocht)

Die Rote Rüben, das Fleisch, die Erdäpfeln, Gurken, Heringe, Ei und Äpfel kleinwürfelig schneiden und in eine grosse Schüssel füllen. Für das Dressing den Zucker, Schlagobers, Senf und Sauerrahm in einer Backschüssel vermengen. Den Blattsalat mit dem Dressing vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ein kleines bisschen ziehen. Rossolje ist ein klassisches estnisches Nationalgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rossolje - Heringssalat Mit Fleisch Und Roter Bete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche