Rosoli-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Gedörrte Kirschen
  • 20 g Zimt (Stange)
  • 10 g Nelken (ganz)
  • 20 g Magentraes; (*)
  • 1000 ml Obstler
  • 1000 ml Wasser
  • 250 g Kandiszucker; brauner Zucker
  • 20 g Gedörrte Heidelbeeren

(*) Magentraes - bzw. Glarner Gewürzzucker - besteht aus Zimt, Vanillin-Ingwer, Zucker, Zucker, Sandelpulver, Muskatnuss und Nelken. Der Nelkengeruch dominiert.

Die gedörrten Kirschen werden zerquetscht, mit Zimt, Nelken und Magentraes im Obstler eingegeben und 8 Tage an der Hitze stehen gelassen.

Daraufhin Wasser mit Zucker aufwallen lassen, abkühlen. Dem Obstler hinzufügen, gut schütteln und filtrieren. In Flaschen befüllen, gedörrte Heidelbeeren beigeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rosoli-Likör

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 27.07.2015 um 12:06 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche