Rosmarinlikoer, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 ml Cognac
  • 2 Schöne, in etwa 15 cm lange Rosmarinzweige
  • 8 EL Zucker
  • 6 EL Wasser

Cognac und Rosmarin in eine helle 1 Liter-Flasche Form. Gut verschlossen 3 Wochen an der Sonne stehen. Taeglich gut durchschütteln. Dann Zucker und Wasser machen bis der Zucker ganz gelöst ist. Abgekühlt dem Cognac beigeben. Kühl und dunkel lagern. Nach weiteren 4 Wochen kann man den Rosmarin-Likör trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosmarinlikoer, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche