Rosmarinkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Erdäpfeln (fein gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Teelöffel Rosmarin
  • 0.5 Teelöffel Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Die Erdäpfeln in Butter 15 min rösten, dabei hin und wiederholt durchschwenken. Pfeffern und mit Salz würzen, die Zwiebeln dazugeben und weitere 5 min bräteln. Zum Schluss den Rosmarin dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosmarinkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche