Rosmarinkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Erdäpfeln ausführlich abspülen, mit Schale in Salzwasser in etwa 20 Min. garkochen und der Länge nach halbieren.

Öl in einer grossen Bratpfanne heiß machen, Rosmarinzweige und Erdäpfeln einfüllen und unter Wenden goldbraun brutzeln. Kräftig mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und zu den Schinkenröllchen auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosmarinkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte