Rosmarinhuhn überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Huhn tranchieren, waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen. Ca. 45 Minuten im Rohr bei 200°C braten, ab und zu mit etwas Wasser oder glutenfreier Suppe übergießen.
Blattspinat und gehackten Zwiebel mit ein wenig Wasser zehn Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Eier versprudeln und mit Parmesan und gehackten Kräutern verrühren. Zehn Minuten vor Fertigstellung auf die Hühnerstücke verteilen und überbacken.
Huhn auf Blattspinat anrichten und mit einer Beilage ihrer Wahl servieren.

Tipp

Nährwerte:
Eiweiß 84g
Fett 42g
Kohlenhydrate 2g
Ballaststoffe 2g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Kommentare20

Rosmarinhuhn überbacken

  1. majusa
    majusa kommentierte am 21.02.2016 um 13:59 Uhr

    Und was mache ich mit der Zwiebel?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 23.02.2016 um 17:47 Uhr

      Liebe majusa, danke für den Hinweis! Wir haben die Information bereits ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 01.02.2016 um 14:54 Uhr

    Ein Dufterlebnis wird es, wenn man einige Minuten einen Rosmarinzweig auf das Brathuhn ins Rohr legt

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 06.10.2015 um 22:16 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.09.2015 um 16:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche