Rosmarin-Wachteln auf Erdapfel-Fenchel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Wachteln
  • 1 Fenchel
  • 1 Erdapfel
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 50 g Schinken (roh)
  • 1 Zitrone
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Salz

mit Knoblauch und Olivenöl in einer Grillpfanne rösten. Die geputzten Schwammerln, ein paar Kartoffelscheiben, den fein geschnittenen Fenchel und die Schinkenwürfel in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheibchen und Basilikumblättern garnieren.

Superiore, aus Venetien, Italien.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosmarin-Wachteln auf Erdapfel-Fenchel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche