Rosmarin-Thymian-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Pk. Bacon; Schinken
  • 2 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 3 Rosmarin (Zweig)
  • 0.5 Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln gut abspülen, abbürsten, in der Schale knapp gardünsten. Abkühlen und vierteln. Bacon und Zwiebeln würfelig schneiden. Schinken in Öl anbraten, Erdäpfeln hinzfügen, 5 min rösten.

Von den Rosmarinzweigen und dem Thymian die Blättchen abzupfen, hacken, mit den Zwiebeln zu den Erdäpfeln Form, noch in etwa 10 min rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Dazu: Tomatensalat oder evtl. Roastbeef

2:246/1401.62

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosmarin-Thymian-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche