Rosmarin-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 El Weinessig
  • 3 Olivenöl (Esslöffel)
  • 2 Tl getr. Rosmarin
  • 3 Zwiebel
  • 2 Tl Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Pfefferkörner

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zwiebeln abschälen und grob würfelig schneiden. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin ein wenig zerreiben. Anschließend Weinessig, Rosmarin. Den gemahlenen Pfeffer durchrühren. Öl hinzfügen und ausführlich mischen. Zwiebelwürfel, die zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisc in der Marinade ein paar Stunden ziehen. Oft auf die andere Seite drehen. Eigenet sich für Lamm.

Backzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosmarin-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte