Rosmarin-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln (abgeschält und in Viertel geschnitten),
  • Salz (nach Belieben)
  • Olivenöl
  • Rosmarin

Die Erdäpfeln auf ein mit Salz bedecktes Blech legen (die Schnittflächen nach oben). Jeden Schnitz mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarinnadeln überstreuen. In dem auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr zirka 20 min backen. Heiss mit einem Blattsalat zu Tisch bringen. Man kann anstelle von jedem dritten Kartoffelschnitz einen Tomatenschnitz mitbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosmarin-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche