Rosmarin Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 30 g Kristallzucker (1)
  • 4 Schwarzteebeutel
  • 2 Gr. Rosmarinzweige
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Pfirsich
  • 60 g Kristallzucker (2)
  • 750 ml Rotwein ((1))
  • 750 ml Rotwein ((2))

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Zucker (1) und halben l Wasser zum Kochen bringen, von der Temperatur nehmen, Teebeutel einfüllen und etwa 5 min ziehen. Herausnehmen und gut auspressen. Die Rosmarinzweige mit dem Rücken eines großen Messers ein kleines bisschen breitklopfen, damit sie mehr Aroma abgeben und etwa 10 min Im Tee ziehen. Zweige herausnehmen, Tee auskühlen und bis zur Weiterverarbeitung abgekühlt stellen. Erdbeeren abspülen, reinigen und vierteln, Pfirsiche abspülen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Erdbeeren und Zucker(2) mischen. Früchte mit Rotwein (1) aufgiessen und mind. 6 Studen (am besten eine Nacht lang) abgekühlt stellen. Fruchansatz mit Rotwein (2) und gekühltem Tee aufgiessen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosmarin Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche