Rosinenstuten im Backautomat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Trockenhefe
  • 450 g Weizenmehl (Type 550)
  • 40 g Butter (in Flöckchen)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 75 g Rosinen; Beigabe nach Piepton

Zutaten nach Angabe in den Backautomaten geben.

Das Programm Rosinenbrot einstellen, die Rosinen erst beim Signalton dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Rosinenstuten im Backautomat

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.01.2016 um 12:20 Uhr

    BEI DR ZUBEREITUNGSANGABE KOMME ICH NICHT MIT ! WAS HEISST ROSINEN ---- NACH DEN PIEPTON ? WELCHEN? DIE ZEIT DES BACKEN FEHLT , DIE GRADE FEHLEN ! BITTE UM ANTWORT ! DANKE

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.01.2016 um 11:42 Uhr

      Liebe eva-maria2511, bei dem Rezept handelt es sich um die Zubereitung im Backautomaten. Wir haben die Information ergänzt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 03.11.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.06.2015 um 07:06 Uhr

    wie wird das gebacken?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche